Калькулятор – удобный сайт, который позволит сэкономить время на расчеты количества стройматериалов. Здесь можно во время строительства сделать бесплатно любой расчет онлайн.
Дом в 3D, сколько он стоит? Какие существуют нюансы? Возможно ли подобное или все-таки это выдумка?
Фахверковые дома – очень модный и изысканный стиль, в котором целая история. Это одна из самых гениальных технологий строения.
Сэкономить на строительстве, не в ущерб плану - вполне реально. Не знаете как? Тогда вам определенно пора научиться десяти способам экономии!
В нашей динамичной жизни всегда статичными оставались жилые помещения. Оказывается, так бывает не всегда. Союз концептуального архитектора и художника Уорда Шелли и Алекса Шведера доказал, что можно создать необычнее подвижные дома, которые удобны для комфортного проживания.
В нашем представлении бетон – тяжелая вязкая масса. Оказывается, его можно надувать.
Обычные городские квартиры редко бывают оригинальными в плане организации пространства. Часто владельцам квартир хочется внести в жилище индивидуальность и разнообразие, и они проводят перепланировку, не согласовав данное действие с определенными инстанциями. К сожалению, в такой ситуации легко можно нарваться на неприятности.
Жидкий линолеум или наливной пол – новинка в дизайне полов. Купить стройматериалыдля установки такого пола можно быстро, но есть ли недостатки у такой новинки?Наливной пол имеет много преимуществ перед другими половыми покрытиями, но не обходится он и без недостатков. Эти минусы не критические, особенно по сравнению с плюсами, но знать о них до установки жидкого линолеума нужно.
На рынке строительных материалов сейчас огромный выбор любых изделий. Тротуарная плитка представлена в огромном количестве, всевозможные производители предлагают ее в разных цветах, вариантах и форматах. Как не потеряться в огромном многообразии плитки и сделать верный выбор? Нужно просто знать параметры, по которым нужно определять качество изделия.
Стеклоткань – это продукция, полученная из стекловолокна. Стекло в таком виде обладает интересными свойствами: оно гибкое, не бьющееся. Для чего можно купить стеклоткань и как ее использовать знают не все.Стеклоткань делят на несколько разновидностей, различающихся своими качествами и предназначением.
Казалось бы строительство – скучная и унылая тема. Но и здесь, а также в продаже стройматериалов можно найти много интересных фактов. О таких фактах и пойдет речь ниже.
ПРО ФИРМУ "ТЕРМОСИСТЕМЫ" Основой рынка строительных и отделочных материалов на сегодняшний день являются материалы такие как, сухие смеси, шпатлевка, акриловая грунтовка, клей плиточный, гипсовая штукатурка и другие разновидности строительных и отделочных материалов. Взяв за правило - осуществление своей деятельности на высшем профессиональном уровне, мы стремимся приблизить свой бизнес к совершенству. Наша компания предлагает Вам честное, открытое и взаимовыгодное сотрудничество! Мы очень требовательно относимся, в первую очередь, к себе, безупречная репутация, сформированная годами добросовестного труда, для нас превыше всего! В нашем коллективе работают исключительно профессионалы, высококлассные мастера, образованные, интеллигентные люди, прошедшие сложнейший кастинг. Наш дружный, слаженный коллектив работает вместе на протяжении многих лет. Бережное отношение к каждому клиенту, качество и профессионализм! Что делает нас лучшими в своем деле? У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, что является основным принципом работы. За время динамичного развития деятельности были накоплены знания и бесценный опыт, которые позволяют делать прогнозы и разрабатывать мониторинг по потребностям будущих и настоящих партнеров. Это также в немалой степени является залогом гарантированного выполнения задач в установленные сроки
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 14
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 278 576
наверх